ОНА

Её эмоции страницы желтого романа
В раю ей места нет, и выгнали из ада.
Она любить была бы рада. Не сумела.
Под тягостью оков до пола гнётся тело.
Заплатаны все дыры в сердце ядом.
Но на земле ей жизни нет, а смерть - награда.
Как в сказке каждый шаг измерен болью.
И на живую содраны все чувства с кровью.
В златых кудрях былой растерян блеск.
Солёно-горьких слез давно не слышан плеск.
Губить всё тело никотином как отравой.
Так легче всё забыть. Бездумно глупая забава.
Она уже давно на этом свете бродит.
Всё ждёт того, кто на тот свет её проводит…


Рецензии