Одна любила больше всех на свете

Одна любила больше всех на свете.
Другая от него любви ждала.
А он однажды в жизни отдал третьей
Свои мечты, надежды и дела.

Одна его забыла вполминуты.
Другая погрустила и прошла.
А третья равнодушному кому-то
Осенней ночью сердце отдала.

Все три его считали несерьезным,
Забившись в послезагсовый уют...
А он опять пошел под те же звезды,
Искать любовь четвертую свою.


Рецензии
Просто супер! Нет слов!

Ксения Пинягина   11.12.2008 16:04     Заявить о нарушении