Мы на спине у черной птицы

Мы на спине у черной птицы
В объятьях бреда, ты и я...
Мелькают страшные страницы
Безумной книги бытия.

Нам снятся мертвые уголья
Костра на пальмовой тропе,
И обезьяньего становья
Ненужно-сказочный напев.

И силы нет остановиться,
Храм радости сожжен дотла...
Мы на спине у черной птицы,
В тяжелом шорохе крыла.


Рецензии