Кот и его гений в поисках любви

КАК ДОЛГО СКРОМНО Я МОЛЧАЛ!
Но , наконец, подам я голос!
Тем паче ЗДЕСЬ я повстречал,
Тех с кем дружить мне будет - ГОРДОСТЬ!

Вот, Котофеич, для тебя,
Сегодня написал я ОДУ!
Надеюсь, мучился не зря? 
ПОЭТ я -  НЕ СОВСЕМ НЕГОДНЫЙ?

ОДА " КОТ и ЕГО ГЕНИЙ в поисках ЛЮБВИ"

Эх, чего то мне тоскливо!
Что ли стариной тряхнуть...
Выпить крепкого? Не диво!
Мне другой бы выбрать путь
Чтоб без глюков и видений,
Чтоб реально и всерьёз.
Но - как Кот мой дремлет гений,
И пыхтит как пылесос.
Я и ручкою по шерсти,
Я и тряпкой по ушам...
Я к нему с вином и лестью.
Он в ответ : "БОЛИТ ДУША!
Ты бы девочку какую
Мне привёл бы - для ЛЮБВИ...
Только девочку простую.
Музой всуе не зови.
Мне не надо церемоний,
Я ж не самка, а самец
Всю  девчонку расцелую,
И взбодрюсь я, наконец!
И тебе зевать не стоит,
Тоже к делу приступай..."
Я оделся. Нет настроя
Ведь на улице не рай.
По газонам дождик хлещет
Все забились по домам
Только СТРАСТЬ волною плещет!
  Ох, сейчас ей волю дам!
Гений мой! Ну что? Погнали?
Будем девочку искать?
Он:"Ну, что ты трали-вали?
Хватит дома сачковать!"
Выхожу,зонтом накрытый,
Забредаю на проспект
Там такая ходит ФИФА!
Я кричу: "МАДАМ! ПРИВЕТ!
Не желаете со мною
Щас отправиться в вояж ?"
А она, кивнув главою,
Отвечает:"Сколько дашь?"

- "Ну, наверно , лет семнадцать...
Восемнадцать может быть."

-"Ты сдурел! Ночь кувыркаться -
Не всю  жизнь тебя любить!
У меня( Ты что не знаешь?)
Труд ваще почасовой
Что ты дурака валяешь?
Денег нет - иди домой!"

Я шепчу тихонько: "ГЕНИЙ!
Как считаешь? Будем брать?"

-"Да ты что, не будь тюленем,
Надо ДАРОМ поискать!"

Так мы с Гением бродили
Аж до самого утра!
Только горло застудили,
Но почти прошла тоска. 

Я опять в дожди и ночи,
Вот хожу, и всё ищу.
То на на дурочку наскочишь,
То к костлявому лещу,
О стервозину споткнёшься...

Я ищу, а гений спит
Ах, Судьба - опять смеёшься?
У меня ж помятый вид.

Ну, а Гений - так и дремлет!
Гений мой - чего-то ждёт.
Отошлю его в деревню
Там уж он не пропадёт. 

 
ВЕРНЫЙ СТРАЖ ТЕРЕМКА - ОЧЕНЬ УМНЫЙ ДОГ!



 


Рецензии
Привет, мой верный друг, мой Доги!
Хоть ты и пес, но чудо-слоги
тобой написаны. Как славно,
сто ты средь нас.
Твоя Смеяна.
:)))))))))))))))))))))))))))

Смеянка   12.12.2008 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Царевна.
Знай, я твой личный сторож верный -
Ты только свистни - прибегу,
Любого в клочья разорву!

С бесконечной любовью - Твой Доги.

Доги Теремковских   12.12.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.