Будет праздник, будет тыква

Все листочки мы собрали ,
Смотрим , лежит тыква .
Почему меня забыли ,
В дом к себе не пригласили.

Вся в листочках я была
Как тепло мне было,
А теперь я тут одна
После Халувина .

Ты прости ,
Прости нас тыква, что тебя забыли,
Это листья виноваты ,ты была прикрыта.

Нет , не листья виноваты,
Виноваты люди ,-
Будет праздник ,- будет тыква ,
А потом, - забудут.


Рецензии
Такова история со всеми овощами...Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   14.04.2009 21:20     Заявить о нарушении
Да моя дорогая . Обнимаю.
ЮЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   14.04.2009 22:11   Заявить о нарушении