эконом-класс
Не требует Майбахи каждый день,
Не ездит на отдых в Ниццу, в пампасы
И слушает всякую дребедень.
Не просит брильянты особой огранки,
Не ждет орхидей, не ломает все планы,
Плюет в чём ей ездить в метро или в танке
И любит нарциссы сильней, чем тюльпаны.
Твоя девочка может, поверь, заработать.
И может купить себе новую тушь,
И может сама подарить тебе что-то:
Новый галстук, две книжки и прочую чушь.
Она не протянет на рауте часа,
Любит греться под Питерским тлеющим солнцем.
Твоя девочка эконом-класса
Хочет от тебя лишь макси-эмоций.
Свидетельство о публикации №108121100651
Захотелось почитать дальше:)
Дмитрий Ошпарен 25.12.2008 21:02 Заявить о нарушении