Ку ку ку ку ку

Узнать, что будет дальше,  может каждый,
Достаточно  задуматься  о  том!
Всё дело в том, поверишь ли  потом,
Тому, о чём подумаешь  однажды!
Возьмём, к примеру, Путина Володю!
Достаточно  задуматься  ему,
О том, что  не ему лишь  одному,
Известно то, о чём  никто, никто!!!
Из тех, кто ножками  покуда  ещё ходит,
Не знает  кроме  Путина Володи!
Узнать, что было  это ведь не фокус!
Могу  большим   экраном   показать!
На небе! Хочешь  фокус-покус!
Могу  на   Небе  заказать!
Я всё могу, да не умею,
Своих  с чужими различать!
Кино показывать  умею!
Звоните, что вам показать!
Как ты говоришь зовут вторую!
Нежный ты у нас! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))


Рецензии