Выросли грибочки
Выросли грибочки,
Завтра в лес мы все пойдем ,
Как собрать их хочеться.
Будут прятаться они
Под пенечком маленьким,
Все равно мы их найдем
И корзину соберем ,
Самых, самых маленьких .
картина автора
Свидетельство о публикации №108121100612