Роман в стихах

До тебя не дотронуться
у меня слишком короткие руки,
Километры тянутся
поглащают сердца стуки.

Сколько прошло?
Смешно мало.
А моё ядовитое жало
затупилось.

Снилось.
Да ты и не знаешь даже -
Я ведь думаю о тебе.
А понишь однажды

Море прибилось к скале,
Я стояла на камне
И казалась тебе
Хладнокровной русалкой?

Смешно даже.
Сколько тебя ещё?
Меня мало
стало

И будто не было вовсе
Этой поспешной осени
Но проросли косы,
Как пщеницы колосы.

А я тебя помню. Только...
Говорить с тобой
как-то страшно
и даже больно.

Роман в стихах.
Ответы без вопросов.
Кометы, котлеты...-
все слова переростки.

Всё теперь кажется,
И только ты снишься
Ответь мне, что же это,
Мой старик-мальчишка?


Рецензии