Жду
Я твой голос вижу
Молча без слов
Я тебя слышу
Проклят страшный миг
Открывается убивающий сон
За дверью лик
- Невиден он...
За мной пол кило лет
Жду... не вижу света
Нет нет нет...
Где ты.. Где ты..
Я вижу твою шкуру...
Души твоей не вижу
Твою чую фигуру
И жду...Тебя.. И жду...
Свидетельство о публикации №108121100572
Пишите мистику! Получается!
С теплом
Ольга Бо 09.03.2009 19:40 Заявить о нарушении