Почему

Почему ты не выпил меня целиком?
Неужели я так не вкусна?
На углях танцевала тебе босиком
И любила тебя искусно.
Написала сотни милых стихов,
Верила обещаньям,
А ты просто растаял и был таков...
Лишь сказал "Прости" на прощанье..


Рецензии
Грустно,но хоть "Прости" сказал...
Спасибо

Анна Катерик   13.12.2008 02:14     Заявить о нарушении