Не уходи

Не уходи, пожалуйста, слышишь!
Перенесись со мной в неизбежность.
Я знаю послан ты мне свыше
И мне подарок- твоя нежность.
И пусть слова  меня  так ранят,
И голос твой как всегда ласков.
Тебя другие снега манят,
Тебя иные влекут краски.
Но ты постой, хоть на минуту.
Сказать "Прощай" - это не трудно.
Любви конец...он... неминуем.
Давай простим лучше друг друга.


Рецензии
я тебя прощаю,
за то, что ты ушла.

Фосс Александр   15.09.2009 08:32     Заявить о нарушении