Нет меня настоящей

Паутинкой желаний
Просыпается вечер,
Дарит воспоминаний
Негасимые свечи.

Красотою манящей
Я взлечу, словно птица.
Нет меня настоящей,
Есть фальшивые лица,

Что сменяют друг друга,
Заполняя сознание...
Не моя в том заслуга,
Вся беда в расстоянии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.