Осенний дождь
Бегу себе, неторопливо.
А дождь старается смешать
Пейзаж в унылый и тоскливый.
Но невдомек ему,глупцу,
Что осень без дождя-не осень.
Милей и сердцу и лицу
Его серебряная проседь.
Он хлещет словно из ведра,
А я смеюсь в ответ потешно.
Пришла,пришла твоя пора
Слезой пролится безутешной.
Свидетельство о публикации №108121100526