Где все в черных плащах исканий
Терзает время вечной любви
Где все в черных плащах исканий
Говорят тебе по течению плыви...
Но король грозы снов против реки
Мчится сбивая морали
От него вы бескрайне далеки
Но вы его так и не узнали...
Неузнанный миром благородный он
Пули летят в него извечно
За душой вашей все такой же стон
И поёте ему вы так беспечно...
И кричите и зовете...
И не слышите себя
По душе своей идёте
Не в силах ничего понять...
Корабля что за рекой безнадежно ждете
Против теченья идет он не замечая вас
Чего же вы ждете .....
Ищите же мост и свой экипаж...
Идите не в реку...
За птицами бегите
За спиной ваш лекарь
За душой своей идите...
Свидетельство о публикации №108121100525