Безответная любовь
А могут заствить полюбить другого.
Труднее всего забыть кого любишь
Безответной любовью себя ты погубишь.
Если режешь вены,
А ему все равно...
Забей на него.. значит он гавно..
Ты не сравнивай его никогда не с кем,
Этого козла не изменишь ничем.
И заставь себя разлюбить ту сволочь,
Он забудет тебя..и ему не помочь..
Ничего он не знает пока о любви,
Он не понимает сколько боли в ней.
Ты страдаешь,
А он думает только о ней.
Это не любовь, это просто симпатия,
Эта девка с ним
И тебе не догнать ее..
Ну когда он поймет,
Что лишь ты в его сердце,
Будет поздно уже...закрыты в сердце дверцы.
Свидетельство о публикации №108121104799