Nostalgia
Я ещё не умела тогда танцевать
И ещё не умела я красить ресницы.
А ты очень просил дожидаться тебя,
А я - и хотела, и не смела решиться.
Время шло, пролетели бесследно года.
Десять лет позади. Ты не пишешь ни слова.
Ая всё ж иногда вспоминаю ТЕБЯ,
И, поверь, я хочу повстречать тебя снова.
5.01.02
Свидетельство о публикации №108121104792