Мотылёк летит, огня не боится

В словаре  два схожих слова,
Смысл каждого  прочти!
Но  до  этого  учти!
Я  не  вру  тебе  ни слова!
Я Мессией  стал не сразу,
Много выстрадал в пути!
Кто б другой четыре раза,
Удавился б  по пути!
Я рассказывать не буду!
Все  препятствия   прошёл!
А когда на верх взошёл,
Позабыл  Я  про   Иуду,
Про  Петра, про тётю Люду,
С третьей Брайтон стрит, про всех!
Смех  наградой за успех
Ждёт не всех, а только тех,
Кто сейчас  стихи читает!
Кто на картах не гадает!
Кто обжечься не боится!
Кто однажды  состоится!
Кто прочтёт два русских слова!
Разберётся в смысле  их!
Тот  себя  одним из них,
Смело станет величать!
Не орать и не кричать!
А тихонечко  на ушко!
Всем друзьям и всем подружкам!
В мегафон, коль под рукой!
Скажет: Улетаю вот  домой!
Возвращаюсь на Луну!
Можно  девушку  одну
Взять с собою за компанью!
Кто захочет! По желанью!
Суть не в мордочке, в судьбе!
Улыбаются тебе
Искрой радости блестя,
Словно малое дитя,
На свету и в темноте,
С дня рожденья  только те,
Кто готов тебя любить!
Хлеб последний разделить!
Кто способен защитить!
И кому не запретить
Продолжать тебя любить!
Ни угрозами, ни плетью!
Даже смертью! Даже смертью!
Этих чувств  не охладить!
Среди них  найдёшь одну!
Что похожа на Луну!
По фигуре или мордой!
Сам поймёшь, коль ты  не гордый!
Ты узнаешь те глаза!
Тут же жми на тормоза!
Больше взглядом не ищи!
Сам себя  не требуши!
Едешь с ней в аэропорт!
Сели в кресла и вперёд!
Не забудь про телефон!
Мой! А чей же! В микрофон
Скажешь: Здравствуй, это я!
Рядом с дверью   у меня!
Здесь  на первом этаже!
Как войдёшь, налево сразу!
Неужели  ты ни разу домофона не видал?
Если выйдет  вдруг  скандал!
Вдруг скажу:  Жми на пупок!
Я плачу лове  за  ток!
В мышеловку не иди!
Я нажму, а ты входи!
Мы ж с тобою дураки!
Нам обиды  не с руки!
Обижаются лохи!
Гоношатся петухи!
Мы  не можем  не шутить!
По делам  не приходи!
Если  только  просто так!
Это да! Тогда.  А так.
Лишь бы время провести!
Занят я, ты уж прости!
Тут  лохов  своих  навалом!
По делам  иди по шпалам!
А теперь  скажу два слова!
Ну! Хорошего улова!
Рыбачок   издалека,
Видит брата рыбака!
Не дурак, не разберёт!
Он себе  переберёт!
Лишь бы  прочим недодать!
Лишь бы совесть запродать!
На хрена ему Россия!
Слово первое: МЕССИЯ!
Это ТЫ, но Чуть позднее!
Нужно мыслить тщательнее!
Развиваться побыстрее!
Слово: МИССИЯ  второе!
В НЁМ  ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!
И ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНЬЯ!
Жду тебя, как соловей,
В ожиданьи  лета  спит!
А Елена Воробей! Громче всех лохов храпит!
Как говоришь, твого второго?
Кто первый твой? Вторых то много ....)))))))))))))))))))))))))


Рецензии