Жизнь проносится как поезд

Я стою и смотрю
Как кругом
Убого
Жизнь раскинула полу,
Старая дорога.
А внутри я чист и свят.
А снаружи грязен,
Окружает меня смрад
И мой вид ужасен.
Но глаза мои светлы,
Хоть бутылочного цвета,
Среди грусти и тоски
Ищут капельки неба.
А нас лечат каждый день,
В троллейбусах, трамваях,
От бирают нашу жизнь
Ничуть не понимая-
Нам не нужен этот мир,
Мы хотим иного,
Мы желаем лучшей доли
Без серого забора.


Рецензии
Сильно! Перемен, мы ждём перемен...

Лиэль Степкина   02.10.2009 11:07     Заявить о нарушении
спасибо! но мне кажется сильные поступки важнее), меняйтесь!изменяйтесь! вобщем крутите штурвал!

Алексей Бызов   03.10.2009 23:33   Заявить о нарушении