Зачем мне ангел?

Зачем мне ангел?
Зачем хранитель?
Его я проклял…
А Он заплакав
Меня нежно обнял.
Вот же глупый!

Меня с тобою
Ничто не свяжет
И не лети за мною
Уйди хороший,
Лучшей стань судьбою
Твои крылья меня душат.

Твоей слезою
Твоей заботой
Я был живой…
И на колени
Приклонившись пред тобою,
Тебя гоню я – уходи!

И нет уж сил -
Во мне ты видишь
Себя Я предал.
Он отрезал
Крылья - бросил
На пороге мокрые следы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.