Истина
Она проста, но труднодостижима,
Пока под небом, с нею я живу -
Моя душа и плоть неуязвимы!
Закрыв глаза, над пропастью пройду,
Войду в огонь- неопалимо пламя,
Не тронет молния меня в грозу,
И нераскрытый парашют- как знамя.
Прошедшее в небытие, и тени там,
А всё грядущее- судьбы рулетка!
Чист воздух. "Клён" высок и прям,
И соловей, закрыв глаза, поёт на " Ветке"...
12.05.2008г.
Свидетельство о публикации №108121104743