на прощанье...

Поцелуй меня в макушку на прощанье,
Улыбнись. Скажи, что я тебе нужна.
Ты весна моя, не поздняя, чуть ранняя,
Ты судьба моя. От счастья до греха.

Обними меня. Мы больше не увидимся.
Пожелай мне научится не мечтать.
Я прошу, живи с  душой счастливой,
И не вздумай сердце закрывать…


Рецензии