Упражнение от скуки

Я дарю тебе на память
Этот маленький стишок.
Если станет тебе грустно,
Почитай его, дружок.

Ну-ка, губки, улыбнулись
И пошире растянулись.
Глазки хитрые блестят
И скучать уж не хотят.

Выполняй всё очень точно
И не пропускай ни слова.
И, поверь, забудешь скуку!..
Если нет - прочти всё снова.

23.07.01


Рецензии