***
Будто снег.
Трое одиноких мужчин играют в шашки
На три персоны.
Астроном из-под города Нью-Йорка
Разглядел в радуге новый цвет.
И соседские дети, их трое,
Несут мне дары, в том числе холодильник
Из Барселоны.
У тебя все наоборот,
Ты по морю, которое в реку течет,
Дрейфуешь - прямо комета.
И когда в твоем доме открывается новая дверь,
Туда сразу ломятся птица и зверь:
Одна по ту сторону, другой по эту.
А горничная выметает бульдогов
Из-под ковра,
И в квартире становится тесно.
Я знаю, когда сегодняшний день
Обгоняют вчера и позавчера,
Надо всегда ставить их на место.
Свидетельство о публикации №108121104716
Прана Яма 02.08.2014 11:06 Заявить о нарушении