Всего неделя, чтобы забыть

Ещё неделю без тебя прожить,
Да что мне это стоит!
Каких-то семь счастлиых дня
Дождями, ливнями омоет.

Часов так...сто шестдесят восемь,
Мне без тебя и днём и ночью.
Всего неделю без тебя
И не замечу даже,точно!

Всего лишь десять тысяч их,
Минут прибавь, десятков восемь,
Я не замечу даже в них,
Как вдруг настанет уже осень!

А может лето иль зима,
Пока я это не решила.
Всего неделю без тебя,
В секундах время я забыла-

Шестьсот четыре восемьсот,
И всё закончится на этом.
Тогда пойдёт новый отсчёт,
Зима за ночью, ночь за летом.

Ещё неделю без тебя прожить,
Да что мне это стоит!
Каких-то семь счастлиых дня
Дождями, ливнями омоет.

12.2008


Рецензии