Жизнь - пустяк

Я раздвоилась на  половины,
Слагая стих,
И слёз почти не видно,
И смех затих...

Пишу о счастье, боли...
И,- просто так...
И  жизни, -  злой неволи,
Ведь жизнь, - "пустяк"...

Смеётся  мой читатель,-
С ума ль, - сошла...
Прости, - мой почитатель,
Уж так, - сочла...

Я, жизнь по полочкам,
Всю  разложив,
Слагаю строчечки,
В уме сложив...

Всего на миг, похоже,
Что  жизнь, – пустяк...
Что ж, - всё умножу,
Ну,- просто так...


Рецензии