Разговор с фотографией

                С.Б. посвящается...



С тихой грустью смотрю на тебя,
Понимая: что было - ушло.
Твоё фото в руках теребя,
Я не верю, что чувство прошло.

Как впервые, тону я в глазах,
Вижу снова бездонную синь,
В мыслях таю на нежных губах,
Улетаю на крыльях любви.

Милый образ, потерянный в снах,
Снова встретился в шумной ночи.
Снова сердце, как плот на волнах,
То замрёт, то опять застучит.

Жизни полосы стали светлеть,
С каждым днём мне всё легче дышать.
От любви не боюсь умереть -
Лишь бы было мне, с кем умирать!

26-27.11.01


Рецензии