Иль... или
Ведь жизнь была, порой, счастливой
И я, как будто бы, жила...
Как будто, или, всё ж, была...
Была ль счастливой, или нет
Ты, жизнь, сама б дала ответ...
Иль я запуталась в словах,
Или всегда была в делах...
А призадумалась немного,
Как странник, на кривой дороге,
Куда ж дорожка приведёт.
Ко счастью иль наоборот?
Я всё вопросы задаю,
От жизни, нет, не устаю...
Да и гадать мне не дано...
Так, видно, жить мне суждено!
Свидетельство о публикации №108121104677