Заключи меня в свои объятья

Заключи меня в свои объятья,
Расскажи о том, как ждал и верил,
Как одну меня искал на свете,
И что пустотой года все мерил,
Что прожил не зная, без меня,
А теперь лишь только я одна,
И лишь только грусть, не зная воли,
Лишь любовь твоя, любовь моя.
Ты меня увидел, ты поверил,
Ты поверил, что смогу любить,
Что смогу тобою восхищаться,
И что мною будет освещаться,
Весь твой путь, твоя тоска без боли…
Той ли ты отдал свои мечты?
Заключи меня в свои объятья,
И скажи: «Тебя лишь ждал и верил»,
Не хочу я больше слышать лжи,
Хочу просто знать, и просто верить.

2008


Рецензии