Желание навстречу не со мной...

Желание навстречу не со мной,
Оно ушло с бушующей волной
Навстречу солнцу, небу и луне,
И всё уже забыто, чувства вне...


Желание навстречу отцвело,
Погасло пламенем ночной свечи
В печи забот и дел привычных,
Нет больше предпочтений личных.

2008


Рецензии