Как определить...

Как определить где правда,а где ложь,
Как понять тебя,как выяснить причины?
Мне бесценна твоих пальцев дрожь,
Отдющий обретет силы.

Я стираю новую строку,
Стновлюсь для ветера бесценной,
Потому что говорят, что на веку
Время нас меняет, время тленно.

Как определить твою любовь,
Как понять, как выяснить причины?
Говорят она бросает в дрожь,
Говорят с ней обретают силы.

А ещё мне говорят, она слепа,
Вера в ней не остывает-стынет.
Говорят она всегда мила,
А меня она призрением окинет.

Говорят ей просто хорошо,
Прото вмете, прото рядом, близко.
Говорят она вего одна трока,
От которой на реницах лёзы виснут.

Как определяют нелюбовь?
Как понять, как выяснить причины?
Мне бесценна тоих пальце дрожь,
Пусть она не догорает-стынет.

2008


Рецензии