Жизнь быстротечна
С раздвоенным рыбьим хвостом,
То напиваешься в ж...,
То, вдруг,- примерным отцом...
То,- любовник отменный,
Для, своей же, жены...
А то, - как ток переменный...
И,- все провода,- сожжены...
От этих шараханий, вечных
Уже болит голова...
А жизнь, жизнь так быстротечна...
Ужели я неправа?
Свидетельство о публикации №108121104635