Декабрьский вечер

Декабрьский вечер
Грустит
Плачет не сказкой – дождём
Сестра ЗИМА, молчит
Ты, как и я – пьём

Ты уж не говори
Ты не такой
Но меняется, поверь, все с годами
И ты держи пластиковый стакан свой
Под неоновыми огнями

Колобродь, и рисуй
То изящество, что грезит
Бессонными ночами
И твоя душа поверит
Смысл между пьяными стаканами

И будут танцевать
Краски красивых порывах
Радужно, кристалля
Оставив быль, то что мы были
Живя красива - ТАЛАНТЫ


Рецензии