Психоделик зимы
сидит и кормит голубей
потерянного мною сердца
крошками.
всюду лед.
так жалобно тоску играет флейта
но мне уж все едино
я ледокол
на мою душу революций не осталось.
красиво извиваясь кошка
пытается избавить белых птиц
от прозаичности их жизни.
как ледокол иду ко дну.
а барышня считает всех ворон
срывается оставив сердца моего кусок
валяться запросто на той пустой скамейке.
Свидетельство о публикации №108121104614