P. S

............
....Кому сказать всё это было б
4тоб поняла, не осудила
А разожгла в мгновенье плоть мою
Тебя молю,о , Незнакомка
Я так неловко подойду, заговорю
Не отвергай уж сразу Ты меня
Но присмотрись, а вдруг...
                весна!


Рецензии
Хоть немного порадовала. Хоть без депрессанта.

Любовь П   11.12.2008 02:15     Заявить о нарушении