Не понять

Успокоился дождь за оградой,
Снова солнышко светит в окно,
И природа явлению рада,
Так в природе заведено...

Вот  и в душах, ведь человечьих,
То затишье, а то вдруг война
То вопросы земные,вечные 
А то вдруг тишина, тишина...

Не понять такой перемены:
Не успеешь привыкнуть к новому...
А в душе твоей,- всё измены...
Снова жизнь вся идёт,- по новому...

Лишь тоску навевает исповедь,
Снова стать ты примерным кажешься,
Но другим ты не стал, не станешь ведь...
И признаться мне не отважишься...


Рецензии