Искорки в Твоих глазах
Я своему не верю счастью,
Ты даже сам не представляешь,
Какою обладаешь властью.
Искра в глазах – проснулся бог,
Лавиной снова нас закрутит,
Ты сладкий с головы до ног,
Снаружи и до самой сути.
И восемнадцать тыщ миллисекунд
На нас до вечера влияют,
Искры в глазах Твоих влекут,
И снова счастьем накрывает!
12.12.2008, 01:06
Свидетельство о публикации №108121104593