Черный Мастер

Черный Мастер, но волки ведь-гордые птицы.
Наплевать на врагов-я сумею отбиться.
Ведь на сердце от острых клинков только черные раны.
Вижу в Вашей груди бьется сердце...из обсидиана.

Я не прав? Да, бывает, порою и нервы подводят.
Слишком много решений на скорую лапу приходит.
Я не клялся служить никому, я присягу не принял...
И известно лишь мне одному настоящее имя.

Я пришел неспроста в это сильное гордое племя,
Слишком люди шумят и забыто здесь ценное время.
Пара крыл за спиной у меня освещают дорогу.
Я поверил, что мне быть в пути оставалось немного...


Рецензии
Мы все верим забытому сумраку. Память...
Крылья... Их забирают порою за призрачный дар.
Ранить сердце-пустяк, душу пробуй поранить.
Врямя - стражник с косой охраняет последний причал.

Арсений Семецкий   12.12.2008 02:11     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за эти строчки.....

Ульяна Ирбис   12.12.2008 08:39   Заявить о нарушении