времена года
комарики летние попискивая вились
где же теперь эти теплые надежды
в остывшей осени навсегда забылись?
торшер же по-прежнему
глупый и светлый
его голова уже не помнит мысли
что были трепетны и беспечны
пока в лужах осени не скисли
и вот зима явилась нахалка
такая колючая и такая критик
как почтальон со своими конвертами
такая внимательная и рассудительная
и где-то во снах утомительно долгих
она там видит такую светлую
как на палароидном снимке
еще нечеткую
девчушку нежную
весенне трепетную
Свидетельство о публикации №108121100455