Простите мне! Я думаю о Вас...
И комкая листы своей тетради
Грешу письмом под грешных мыслей вальс
Что волнами летят по не движимой глади...
Застывшего в сегодня дне "вчера"
В котром Вам совсем нет даже места
Качнувшись мир вдруг отошел от сна
Вдруг осознав, что нам вдвоем не тесно...
Простите мне! Я думаю о Вас...
Быть может даже, не совсем красиво
Но так я в миг, свое "сегодня" спас
От пошлой Скуки, прошлых ласк игривых...
Свидетельство о публикации №108121104545