Тонкий мир

Немая скорбь родительской субботы…
Как светел дух, как величавы ноты,
Какая мудрая и тихая любовь
Струится в сердце, согревая кровь.

Прекрасный, храма высшего огонь,
Неутомимый чудный красный конь,
С мирами тонкими невидимый мосток,
И древа беспредельного росток.

Дух человеческий – божественная тень,
Законов космоса особая ступень.
Исходит свет молитвы на экран,
Волнистую, кармическую грань…


Рецензии