Ноябрь
В тебе – моя,
И я на всё готов,
Тебя любя.
3.11.08
Когда мы расстаёмся, пусть на время,
Вливаясь в будней суетный поток,
То грустно на душе, и сердце щемит
От мысли, что ты снова одинок.
Но радости и счастью нет предела,
Когда представлю, что нас дальше ждёт,
Моя душа всегда к Твоей летела,
И будет бесконечным наш полёт.
5.11.08
В прозрачной чистоте
Полей, лесов, садов,
Презрев тепло людей,
Природа ждёт снегов.
Но нашего тепла
Нам хватит на двоих,
Тебе – невестой стать,
Раз я – уже жених!
7.11.08
Так много между нами пронеслось событий,
Которые сильнее самых крепких уз
Вплелись вьюнком в цветения любви соитий,
Что не страшны нам больше ни печаль, ни грусть.
Блаженством очарованные наши души
В объятиях неистовых нашли приют,
Дух страстный превратился в поцелуй зовущий,
И в нежности изысканной сердца поют.
7.11.08
В покрытой инеем земле, траве, листве
Я встретил радостно души своей рассвет.
В холодных сумерках лихого бытия
Наступит светлый день, в котором Ты и я.
11.11.08
Не был день безмятежным,
Но был сон не безумным,
Я старался быть нежным
В пелене полнолунной.
Ты была утомлённой
Осенней истомой,
Но к любви разделённой,
Как прежде, готовой.
Я во сне своём страстно
Наготу нашу прятал,
Утро свежестью ясной
Смыло прошлого пятна.
15.11.08
Высохшие травы земли,
Ветви облетевших деревьев
Ждут снегов и вьюг…не любви,
Ведь они растут не в Эдеме.
А уста и руки мои
Тянутся к Тебе, словно к Раю,
Где Любовь святая царит
Вечно, без конца и без края.
15.11.08
В сумерках поздней осени
Еду к своей Любимой,
Тени ветвей разбросаны
Вдоль по дороге длинной.
Не удержать им, сумрачным,
Душу мою в потёмках,
Гулом тревожным уличным
Не заглушить стук звонкий
Сердца в порыве искреннем
К радости, счастью, неге…
Выше любви – нет истины,
Мы с Ней – одно навеки.
16.11.08
Волны в море взаимной Любви
Нас относят, порой, друг от друга,
Я ныряю в него – страсть не спит,
А в душе нет ни капли испуга;
И к Тебе – Чистой Нимфе, стремлюсь
Из бескрайних глубин подплываю…
Ещё миг, и я в них задохнусь…
Но Тебя в тот момент обнимаю!
18.11.08
Первый снег, первый снег!-
Хоть, и времени бег
Замедляла чудесная осень,
На лице – алый цвет,
а в душе – детский смех,
Распрямились все знаки вопроса.
Освежаются души, их лечит мороз,
Как чудн`ой жизнерадостный доктор…
…Им теснее друг к другу прижаться пришлось,
И сердца не терзают заботы!
19.11.08
Любовь, которую ко мне ещё стремится,
Тебе, моей Царице, передам
В словах простых, в прикосновеньях, в лицах,
Рассеивая праздный шум и гам.
Тебя нет в мире целом лучше и желанней,
Бесценней Ты чудесных всех наград,
И, если снова ревность к сердцу длани тянет,
То вновь поможет настроений перепад.
29.11.08
Свидетельство о публикации №108121104511