Новый Год к нам мчится!

Новый Год к нам мчится!

Новый Год к нам мчится!
Новый Год к нам мчится!
Приходи к нам, год младой!
К лучшему пути открой!

Пусть нам счастье больше будет
Улыбаться, а несчастья
Нас обходят стороной!

Верю я, что год грядущий,
Наконец, мне принесёт
Долгожданную любовь,
Обжигающую кровь!

Новый Год к нам мчится!
Новый Год к нам мчится!
Приходи к нам, год младой!
К лучшему пути открой!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии