прячу сердце в самое теплое у батареи место...
по снегу - босая...
тихо и робко,-
тоску по тебе измеряя...
зиму хватаю за руку,
прячу сердце
в самое теплое (у батареи) место...
мальчик мой,
я поймала букет невесты...
взрослые девочки знают
для игр место.
ты сочини мне сказку,
твой голос в трубке
катастрофически нежен...
вторые сутки
думаю о тебе
и листаю память.
сердце у батареи
все тает...тает...
Свидетельство о публикации №108121104485
Александра Вишенка Вишнякова 25.01.2009 21:41 Заявить о нарушении