нежность...

нежность....
По горячим зимам...
По мечтам и винам...
Горьким шоколадом
И невинным взглядом...
По снегам хрустальным
И по судьбам тайным
Падает и вьется...
А потом смеется..
а потом в причале...
лунный стих в начале
переправит и напишет
что на сонных крышах
снова дождь и ветер...
И исчезла на рассвете...
Снежность...


Рецензии