Говоришь, утомила очень
Говоришь, утомила очень,
Свободно мечтать не даю,
На душе твоей жухлая осень,
В далёкую даль не маню.
Ты всё говоришь о полётах,
О том как зовёт тебя даль.
А я ведь совсем не против -
Часами смотри в эту даль.
Глядишь, и подъедет трамвай,
Людей подбирая как дань.
Захочешь, с ним уезжай,
Нас ведь тебе не жаль.
А если не едет трамвай,
Облака уплывают вдаль,
Подпрыгни и улетай...
Ах, крыльев нет...
это жаль...
Тогда уж ты извиняй...
А хочешь, не улетай...
11.12.08
Свидетельство о публикации №108121104474
Удачи тебе, любви и светлых стихов!
С теплом и уважением,
Наталия Лакки 12.02.2009 20:46 Заявить о нарушении