Холодною тенью я стала...

Метель метет... метет... метет...
Поет, завывает она.
Холод и дрожь за собою несет
И бесконечные сыплет снега.

Завывает все громче и чаще все воет
Все холодней, беспощадней и злей!
Вот так вот, подобно, душа моя ноет
Среди ясных летних и солнечных дней.

Завывает и сыплет и холод идет
Беспощадно снег с ветром следы заметает
Все, что было - замерзло, исчезло - никто не найдет
И что было со мной - никто не узнает

Как мы быстро сдружились с метелью,
Со снегом и ветром теперь мы друзья,
А я сама стала холодною тенью
И мне это нравится, так я хотела сама!


Рецензии