Мне понравилось уходить...

Мне понравилось уходить
.................Не сказав никому ни слова.
Мне ещё очень сложно жить,
.................Не прося у судьбы иного.
Всё не то: неверны слова,
.................Всех, просящих меня остаться.
Если эта судьба - не та,
.................То к чему за неё мне драться?
Чтоб забыть бесполезный бег,
.................Растворюсь в абсолютной лени.
Я простой, пустой человек,
.................Заблудился среди поколений.
Я фигура из четких срок.
.................И за белой безликой маской,
Чтобы камнем упасть в Итог,
.................Прячу сон о волшебной сказке...


Рецензии