Немного полезных советов

мечтай об острове Фиджи
носки суши
подумывая о спасении души
ешь суши
подсчитывай свои гроши
и постоянно сравнивай что лучше:
феррари или ламборджи-
ни то ни это на шиши
не купишь.
но дрочево на побрякушки
чуть безопаснее чем жизнь.
видали мы Ады и круче.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.