Ниочём
Вплавлен вделан в базальт
Регулярных структур
Обстоятельных дней
Только с каждой секундой
Всё меньше надежд
Старым Каем добраться
До царства теней
Но
Поправь занавески
За мылом в салате
За капельки крови
Рисовано тушью
Кусочки обоев
Обмылки молекул
И светится небо
Неоновосиним
Как будто бы шар
Развалился на части
Рребристые Шарррр!
Стало вдруг безымянным
А гдето Аскольд в Апельсиновой роще
Ломает занозы ветвистой дубиной
Из пластика города вылита форма
Из старых открыток в зелёной коробке
Из нескольких книжек в простом переплёте
Да пары петиций
Свидетельство о публикации №108121104411